McCormick & Co. Inc. presentó recientemente su informe Flavor Forecast 2013 en el que se exploran las nuevas tendencias en términos de innovación en materia de sabores durante los próximos años.

McCormick señala en su Flavor Forecast 2013 cinco tendencias así como una serie de combinaciones de sabores que considera que durante los próximos años impulsarán el desarrollo de nuevos productos y de adiciones innovadoras a los menús.

Kevan Vetter de McCormick comentó que la compañía ha identificado una colisión fascinante entre la tradición y la innovación.

Las tendencias identificadas por McCormick en el terreno de los sabores son las siguientes:

  1. No hace falta pedir disculpas: sumergirse en sabores suntuosos para disfrutar la satisfacción de un escape momentáneo.
  2. Hecho a mano de manera personalizada: un enfoque práctico que muestra lo mejor de las personas.
  3. Alimentación empoderada: generación de salud y bienestar a través de un enfoque personalizado y flexible.
  4. Potencial oculto: no desperdiciar nada, descubriendo todos los sabores de cada ingrediente.
  5. Global a mi manera: el descubrimiento de las posibilidades ilimitadas en términos de desarrollo de sabores de los ingredientes provenientes de distintos lugares del mundo más allá de las tradiciones culinarias étnicas de siempre.

3-Ene-2013 Club Darwin.net