La industria de empaques para alimentos se encuentra en un momento crucial de transformación, impulsada por la creciente preocupación por el medio ambiente y la necesidad de alinearse con normativas cada vez más estrictas en torno a la sostenibilidad.
Ciudad de México (EFE).- Para el Super Bowl LIX, es decir, la final de la NFL (National Football League), que se celebrará el 9 de febrero de 2025 en Nueva Orleans, Luisiana, los productores mexicanos de aguacate exportarán unas 110 mil toneladas.
Ciudad de México (EFE).- México perdió la disputa contra Estados Unidos y Canadá, luego de la prohibición que inició contra el uso de glifosato y el maíz transgénico en el país, de acuerdo con el informe final del grupo de especialistas conformado en el marco del Tratado México, Estados Unidos y Canadá (T-MEC).
Las sardinas son un alimento altamente nutritivo y accesible, que ofrece múltiples beneficios para la salud, convirtiéndose en una excelente opción para incluir en la dieta diaria. Estos pequeños pescados son una fuente rica en proteínas de alta calidad, necesarias para el mantenimiento y la reparación de los tejidos del cuerpo.
Washington (EFE).- La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) de Estados Unidos podría prohibir próximamente el colorante rojo nº 3 (eritrosina), prohibido en gran parte de los países desarrollados y presente en bebidas, dulces y snacks y vinculado con el cáncer en animales e hiperactividad en niños, según avanzó este lunes el diario The Washington Post.