Fortaleciendo a la Industria de Conservas Alimenticias desde 1985

Aviso de Privacidad

Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias CANAINCA

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias CANAINCA, en lo sucesivo “CANAINCA”, con domicilio en Leibnitz 206, Col. Anzures, C.P. 11590, México D.F., suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que Usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado a CANAINCA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad, responsabilidad y protección, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su información y datos personales serán utilizados en función del servicio, asesoría o estudio contratado o solicitado a Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias CANAINCA por el Titular y/o a quien éste haya facultado para realizarlo con motivo de:

‐ Prestación de servicios vinculados a las áreas de mercadotécnia, educación, promoción e investigación en materia de la Industria de Conservas Alimenticias.

‐ Diseño, desarrollo, control y evaluación de proyectos, estudios, registros, estadística y análisis de información de mercadotecnia.

‐ Facturación y cobranza por servicios.

‐ Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual.

‐ Análisis estadísticos y de mercado.

‐ Comunicación de información relevante y servicios.

 

DATOS SENSIBLES

Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias CANAINCA, recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados bajo estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados  con la prestación de los servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Para el desarrollo de las finalidades mencionadas, requerimos obtener al menos, los siguientes datos personales agrupados como: datos personales (nombre completo, números telefónicos, correo electrónico, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil, nivel de escolaridad, empresa, puesto), historial estadístico, documentación, conocimientos, comunicaciones, memorias, reportes e informes, información de naturaleza técnica, protocolos y resultados de investigaciones, resultados de levantamientos y encuestas, estrategias, métodos, planes de negocios, proyectos, políticas, normas, lineamientos, estudios, gráficos, esquemas, fórmulas, signos, dibujos, planos, información financiera y económica, experiencias y conocimientos especializados, datos cualquiera que sea su forma electrónica, medios electromagnéticos, contenidos de información privada y toda aquella información que está protegida por las leyes de derechos de autor y de propiedad industrial.

Sus datos personales podrán ser recabados de manera enunciativa, mas no limitativa, mediante: vía electrónica en cualquier de sus formas (web, correo electrónico, chat, encuestas en línea, envío de formularios), vía telefónica, de manera presencial en exposiciones, cursos, conferencias y talleres, así como en actividades de promoción, encuestas, entrevistas y foros. Asimismo, se podrán recabar preferencias web de los usuarios de nuestro sitio web mediante "cookies" y "web beacons" los cuales podrán se desactivados en todo momento.

Asimismo, con el objetivo de mejorar la experiencia de los usuarios en nuestro sitio de internet podremos utilizar "cookies” que se identifican como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los usuarios. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras. Asimismo, las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en el sitio Web y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Los usuarios en todo momento podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/ o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

 

TRANSFERENCIA

Cámara Nacional de la Industria de Conservas Alimenticias CANAINCA podrá transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único fin y propósito de cumplir con los fines señalados en el estudio, servicio o asesoría que le haya sido contratado, por lo cual, su información puede ser compartida con proveedores de servicios, pero en todo momento se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física, administrativa previniendo el uso y divulgación indebida de los mismos.

 

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando una solicitud por escrito y firmada dirigida a nuestro departamento de datos personales en domicilio  Leibnitz 206, Col. Anzures, C.P. 11590, México D.F., o por correo electrónico a:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con las actualizaciones legislativas, de jurisprudencia o políticas internas o actualizaciones en la información solicitada para ofrecer los servicios por CANAINCA. Cualquier modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, estarán disponibles en nuestro sitio web: www.canainca.org o en las oficinas ubicadas en  Leibnitz 206, Col. Anzures, C.P. 11590, México D.F..

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono +52 (55) 5203 3886, 5203 3370, por correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o en el siguiente domicilio  Leibnitz 206, Col. Anzures, C.P. 11590, México D.F.

Fecha última actualización Julio 9, 2014 18:21:00 PM